Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDACOSTA, L. P. E.; HALESEIN, C. R.; SANTINI, E. J.; SCHNEIDER, P. R.; CALEGARI, L. Propriedades físicas de chapas de partículas aglomeradas fabricadas com resíduos do processamento mecânico da madeira de Pinus elliotii [i.e. elliottii] Engelm. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 15, n. 3/4, p. 421-429, set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  10/03/2020
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, L. A. S. da; MENESES, A. R.; SILVA, N. M. de O. da; GUIMARÃES, I. P. de S.; SILVA, P. H. S. da; SILVA, R. B. Q. da.
Afiliação:  LEILIANE ALVES SOARES DA SILVA, IESM, bolsista PIBIC/CNPq na Embrapa Meio-Norte; AURÉLIO RIBEIRO MENESES, UFPI; NOELLY MARIA DE OLIVEIRA DA SILVA, UFPI; IGOR PORLEONE DE SOUZA GUIMARÃES, IFPI, bolsista PIBIC/CNPq na Embrapa Meio-Norte; PAULO HENRIQUE SOARES DA SILVA, CPAMN; RANYSE BARBOSA QUERINO DA SILVA, CPAMN.
Título:  Longevidade e mortalidade de Crinocerus sanctus (Fabricius, 1775) (Hemiptera: Coreidae) nas fases adulta e ninfal sob a influência de parâmetros naturais e tipos de dietas.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 4., 2018, Teresina, PI. Anais da IV Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Páginas:  p. 44.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo principal deste estudo é avaliar a longevidade e a mortalidade, nas fases ninfal e adulta, do percevejo fitófago Crinocerus sanctus (Fabricius 1975) (Hemiptera: Coreidae), sob a influência de parâmetros naturais e tipo de dieta.
Palavras-Chave:  Condições de laboratório; Ingredientes alimentares; Percevejos fitófagos.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211656/1/Quarta-Jornada-Cientifica-2018-3-00042.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN32940 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional